Liste des produits de la marque Conserverie St Christophe

La Conserverie St Christophe est une conserverie artisanale spécialisée en viande, volaille, gibier, poisson, condiment et salicorne. Elle a été créée en 1990 par Monsieur Eric VAN OOST, actuel gérant et Madame Christine Apthorp. Ils ont commencé leur activité commerciale en vendant des poulets rôtis et des terrines sur les marchés de la région.

Il y a 5 produits.

Trier par :
Affichage 1-5 de 5 article(s)

Pâté de Campagne

Une conserverie artisanale et familiale, située à Argoules en Picardie et confectionnant des terrines, pâtés et plats cuisinés de toutes les régions et de nombreuses spécilaités de la Baie de Somme.
Poids: 270 grammes

Pâté de Canard d'Amiens

Une conserverie artisanale et familiale, située à Argoules en Picardie et confectionnant des terrines, pâtés et plats cuisinés de toutes les régions et de nombreuses spécilaités de la Baie de Somme.
Poids: 270 grammes 

Pâté de foie de Volaille

Une conserverie artisanale et familiale, située à Argoules en Picardie et confectionnant des terrines, pâtés et plats cuisinés de toutes les régions et de nombreuses spécilaités de la Baie de Somme.
Poids: 270 grammes

Pâté de Lapin au Calvados

Une conserverie artisanale et familiale, située à Argoules en Picardie et confectionnant des terrines, pâtés et plats cuisinés de toutes les régions et de nombreuses spécilaités de la Baie de Somme.
Poids: 270 grammes

Terrine d'Agneau Pré-salé

Une conserverie artisanale et familiale, située à Argoules en Picardie et confectionnant des terrines, pâtés et plats cuisinés de toutes les régions et de nombreuses spécilaités de la Baie de Somme.
Poids: 270 grammes