Liste des produits de la marque Jean de Luz

La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale de poissons sauvages, installée à Saint Jean de Luz au Pays Basque.
Tout est préparé avec des ingrédients exclusivement BIOLOGIQUES, en privilégiant les apports locaux : la majorité des poissons, l'huile d'olive et le sel de Navarre. Les recettes sont 100% sans : pas de gluten, ni de glutamate, ni émulsifiant, ni conservateurs divers. Les emballages sont en verre, les capsules sans Bisphenolni ESBO.

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)

Bonite à l'huile d'olive et citron

7,80 € Prix

La bonite, Sarda sarda ou Sarda chilensis, est un cousin du thon et du maquereau. Souvent confondu avec le thon à cause de sa forme, sa chair est plus tendre et son gout plus fin.
Poids: 140 grammes

Bonite au naturel

7,00 € Prix

La bonite, Sarda sarda ou Sarda chilensis, est un cousin du thon et du maquereau. Souvent confondu avec le thon à cause de sa forme, sa chair est plus tendre et son gout plus fin.
Poids: 140 grammes

Sardines à l'huile d'olive bio

11,60 € Prix

Fraîchement débarquées, ces sardines sont achetées à la criée de St Jean de Luz-Ciboure.
Poids: 320 grammes