Olives vertes - Lucques

Référence: olives_vertes

L’olivier, l’huile d’olive et l’olive sont à la base du régime méditerranéen. Typique par sa forme en croissant de lune, la variété Lucques est produite exclusivement en Languedoc-Roussillon depuis plusieurs siècles.
Bocal de 200 grammes

Poids
 

Livraison rapide garantie !

 

Recevez vos produits sous 2 jours !

 

Contactez-nous au 04 78 68 95 89 si vous avez besoin de conseils !

L'olive Lucques est considérée comme la meilleure des olives, elle est charnue et fondante, on l'appelle aussi "le diamant vert". La Lucques est une olive douce et très voluptueuse au palais. C'est l'olive gastronomique par excellence. Typique par sa forme en croissant de lune, la variété Lucques est produite exclusivement en Languedoc Roussillon depuis plusieurs siècles. Récoltée à la main par les producteurs oléiculteurs, cette olive Lucques du Languedoc a été préparée avec le plus grand soin et dans le respect de la tradition. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g - Energie: 583 kJ/142 kcal; Matières grasses: 14g dont acides gras saturés: 2,4g; Glucides: 1,9g dont sucres: <0,5g; Protéines: 1,5g; Sel: 2,8g. La qualité de nos olives Lucques du Languedoc AOP ont été récompensée par la Médaille d'Or au Salon International de l'Agriculture de Paris 2020.

olives_vertes

Références spécifiques

Produits associés