Foie gras de canard

Référence: foie_gras_carnard

21,00 €
TTC

Foie gras de canard, sel, sel de Guérande, poivre. Foie gras origine France.
Poids: 90 grammes

Quantité

 

Livraison offerte dès 80€ d'achat !

 

Recevez vos produits sous 2 jours !

 

Contactez-nous au 04 78 68 95 89 si vous avez besoin de conseils !

Comment servir le foie gras ?
Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes. Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude.
Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.
Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.
Vin conseillé : Vin moelleux et liquoreux

foie_gras_carnard
4 Produits

Références spécifiques

Produits associés