Terrine bio veau corse de montagne
Référence: terrine_bio_veau_corse_de_montagne
- Donnez votre avis
Installée au cœur de la Castagniccia, Jean-Paul Vincensini et fils propose une gamme très variée de produits bio:Terrines avec lesporcs noirs élévés enliberté dans la châtaigneraie, confitures,vinaigre, canistrelli salés et sucrés. Des produits d'excellence dans le respect de l'environnement et dun travil des anciens.
Poids: 125 grammes
Livraison rapide garantie !
Recevez vos produits sous 2 jours !
Contactez-nous au 04 78 68 95 89 si vous avez besoin de conseils !
Ingrédients: Gorge de porc*,foie de porc*,olive noire*8%,herbes du Maquis Corse*1%(romarin*,nepita*,myrte*),oeuf entier*,sel,poivre*,épices*.
Donner votre avis
* Champs requis
OU