Balsamique "Entre 2"
Les vinaigres sont élaborés de façon naturelle et lente, en fût de chêne, à partir d'un vin français bio spécifique, classé IGP.
Poids: 10cl
Les vinaigres sont élaborés de façon naturelle et lente, en fût de chêne, à partir d'un vin français bio spécifique, classé IGP.
Poids: 10cl
Huile d'assaisonnement pour poissons, au four, à la poêle, au gril, plancha ou barbecue, mais également avec les légumes crus ou cuits, carpaccio, viandes blanches, crustacés et coquillages.
Produit référencé aux cuisines de l'Elysée par le chef Guillaume Gomez
Contenant: 15cl
Huile d'assaisonnement pour pâtes, pommes de terre vapeur, purées, potages, Risotto, œufs, omelettes, volailles, coquilles Saint Jacques, carpaccio, salades vertes.
Produit référencé aux cuisines de l'Elysée par le chef Guillaume Gomez
Contenant: 15cl
L'huile d'Izeron aromatisée au noix et à la truffe est issue d'une production artisanale.
Contenant: 25cl
AOP Huile d'Olive de Provence Vierge Extra BIO - Cru 2022.
Médaille d'or Paris 2022
Produit référencé aux cuisines de l'Elysée par le chef Fabrice Desvignes
Contenant: 25cl
L’huile de homard Groix & Nature sublime vos préparations culinaires à merveille.
Contenant: 100 ml
Huile d'olive de France vierge extra - goût subtile - cru 2022
Médaille d'argent au Concours Agricole PARIS 2022
Produit référencé aux cuisines de l'Elysée par le chef Fabrice Desvignes
Contenant: 25cl
Huile d'Olive Vierge - Olives maturées - Médaille d'Or Concours Général Agricole Paris 2022-
Produit référencé aux cuisines de l'Elysée par le chef Fabrice DesvignesContenant: 50cl
Les vinaigres sont élaborés de façon naturelle et lente, en fût de chêne, à partir d'un vin français bio spécifique, classé IGP.
Contenant: 25cl
Une lente macération de pulpe fraîche, affinée et confite à du vinaigre de vin apporte un réel coup de fouet à votre cuisine
Bouteille : 25cl