Les condiments restent un essentiel pour la réussite de vos repas. Nous vous proposons une grande variété d'huiles d'olives et vinaigres de qualité qui investiront vos tables et surprendrons vos invités. Vous ne savez pas comment choisir ? N'hésitez pas à nous contacter par téléphone. 

Huiles & vinaigres

Il y a 22 produits.

Affichage 1-12 de 22 article(s)

Filtres actifs

Balsamique "Entre 2"

Les vinaigres sont élaborés de façon naturelle et lente, en fût de chêne, à partir d'un vin français bio spécifique, classé IGP.
Poids: 10cl

Huile au citron bio

Huile d'assaisonnement pour poissons, au four, à la poêle, au gril, plancha ou barbecue, mais également avec les légumes crus ou cuits, carpaccio, viandes blanches, crustacés et coquillages.
Produit référencé aux cuisines de l'Elysée par le chef Guillaume Gomez
Contenant: 15cl

Huile d'olive ail et basilic

L’ail domine nettement au nez, prenant l’ascendant sur les autres composés.Cependant, en bouche, l’ensemble est bien homogène et le basilic apporte toute sa fraîcheur.

Huile d'olive arôme truffe noire

Huile d'assaisonnement pour pâtes, pommes de terre vapeur, purées, potages, Risotto, œufs, omelettes, volailles, coquilles Saint Jacques, carpaccio, salades vertes.
Produit référencé aux cuisines de l'Elysée par le chef Guillaume Gomez
Contenant: 15cl

Huile noix et truffe

L'huile d'Izeron aromatisée au noix et à la truffe est issue d'une production artisanale.
Contenant: 25cl

Intense

AOP Huile d'Olive de Provence Vierge Extra BIO - Cru 2022.

Médaille d'or Paris 2022
Produit référencé aux cuisines de l'Elysée par le chef Fabrice Desvignes
Contenant: 25cl

Mon huile de homard

L’huile de homard Groix & Nature sublime vos préparations culinaires à merveille.
Contenant: 100 ml

Subtile

Huile d'olive de France vierge extra - goût subtile - cru 2022 

Médaille d'argent au Concours Agricole PARIS 2022
Produit référencé aux cuisines de l'Elysée par le chef  Fabrice Desvignes

Contenant: 25cl

Tradition

Huile d'Olive Vierge - Olives maturées - Médaille d'Or Concours Général Agricole Paris 2022-
Produit référencé aux cuisines de l'Elysée par le chef  Fabrice DesvignesContenant: 50cl

Vinaigre à l'ancienne

Les vinaigres sont élaborés de façon naturelle et lente, en fût de chêne, à partir d'un vin français bio spécifique, classé IGP.
Contenant: 25cl

Vinaigre à la tomate

Une lente macération de pulpe fraîche, affinée et confite à du vinaigre de vin apporte un réel coup de fouet à votre cuisine
Bouteille : 25cl