Terrine bio figatellu

Référence: terrine_bio_figatellu

Installée au cœur de la Castagniccia, Jean-Paul Vincensini et fils propose une gamme très variée de produits bio:Terrines avec lesporcs noirs élévés enliberté dans la châtaigneraie, confitures,vinaigre, canistrelli salés et sucrés. Des produits d'excellence dans le respect de l'environnement et dun travil des anciens.
Poids: 125 grammes

Add to wishlist


 

Livraison rapide garantie !

 

Recevez vos produits sous 2 jours !

 

Contactez-nous au 04 78 68 95 89 si vous avez besoin de conseils !

Le Figatellu est la spécialité charcutière la plus typique de la Corse.Ingrédients : Gorge de porc*,foie de porc*,figatellucorse*de 16%(gorge de porc*,foie de porc*,maigre de porc*,sel,poivre*)oeuf entier*,sel,poivre*,épices*.

terrine_bio_figatellu

Références spécifiques

Produits associés