Foie gras de canard à la fine champagne

Référence: foie_gras_carnard

11,90 €
TTC

Foie gras de canard à la fine champagne. Foie gras origine France.
Poids: 50 grammes

Quantité

 

Nous livrons les produits dans toute la France !

 

Livraison sous 2 jours avec le service Chronopost

 

Contactez-nous au 04 78 68 95 89 si vous avez besoin de conseils !

Comment servir le foie gras ?
Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes. Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude.
Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.
Vin conseillé : Vin moelleux et liquoreux

foie_gras_carnard
3 Produits

Références spécifiques

Produits associés